
رئيس جامعة المنيا يدعو منتسبي الجامعة للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ

توافد منتسبو جامعة المنيا على مقار لجانهم الانتخابية بمحافظة المنيا؛ للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ لانتخاب المرشحين بنظام القوائم، والفردي وذلك خلال يومي 11 – 12 أغسطس الجاري.
طاقة نيوز
و دعا الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس الجامعة على ضرورة المشاركة الإيجابية لجموع المصريين و منتسبي المجتمع الجامعي في جميع الاستحقاقات الدستورية، باعتبارها جزء لا يتجزأ في بناء الشأن الوطني، وتدعيم المؤسسات التمثيلية المنتخبة في الحياة السياسية المصرية،
مشيراً أنه تم تقسيم ساعات العمل بين العاملين على مدار يومي الانتخابات، لإتاحة الفرصة لهم للمشاركة و التصويت لاختيار مجلس الشيوخ المصري لعام2020م.
كما قام الأخصائيون بالجامعة، بتوعية العاملين قبل تحركهم لمقار لجانهم الانتخابية، بضرورة ارتداء الكمامات والقفازات، والالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي داخل اللجان، وعدم تبادل القلم المستخدم في إبداء الرأي منعا لنقل العدوى.
[caption id="attachment_22532" align="alignnone" width="1202"] جامعة المنيا[/caption]